Служение семейным парам Служение семейным парам

В современном обществе постоянно происходят атаки на институт семьи и брачные устои, а нити, связывающие мужчину и женщину, истончаются. В такой ситуации мы должны вставать на защиту и укрепление семейных отношений. Семейная жизнь разнообразна и включает в себя множество аспектов: взаимные чувства, уважение желаний друг друга, воспитание детей, семейные ценности, планирование совместной жизни, сексуальная сфера, общие финансы, отдых, служение и многое другое. Для каждого из этих аспектов требуются определенные знания. Кому-то покажется, что это незначительные мелочи, но именно из мелочей складывается ценность семейного существования. Дом может стать местом радости и гармонии, а может – напряженности и ссор.

Наши цели

В обществе проводятся разнообразные семинары, встречи для общения и обучения, праздники для семейных пар, вне зависимости от возраста. Целью нашего служения является укрепление семей, помощь при разрешении проблем. Никто не может разрушить то, что сочетал Бог. Бог защищает семьи и знает, что будет лучшим для любой из пар. Есть фундаментальные принципы, которые требуют первоочередного пристального внимания. Получая знания из Библии о семейных ценностях и используя их в дальнейшем, вы делаете семейные узы более прочными, а ваши дети растут в атмосфере любви и понимания. Так благословение Божье приходит в каждый дом.

В рамках семейного служения мы организовываем группы, в которых можно получить ответы на важные для вас вопросы, связанные с возрастными особенностями детей, узнать взгляд Библии на воспитание детей, наладить и укрепить отношения в семье.

Мы занимаемся душепопечительством, консультированием семей и духовным освобождением. В современном мире эти проблемы как никогда актуальны. Особенно заметно их увеличение в европейских странах с соответствующей культурой. От различных проблем, которые мы поднимаем, страдает не один человек, а все его родные и близкие, в результате чего ломаются отношения, распадаются семьи. Избавиться от этого трудно, но вполне реально. Наша цель – показать нуждающемуся путь к исцелению и помочь пройти его.

Нередко случается так, что человек с внутренними проблемами пытается спрятаться от собственных чувств и близких отношений с другими людьми, либо использует их, чтобы подтвердить в своих глазах собственную значимость и высокую самооценку. Корни этих проблем уходят глубоко в детство и бывает даже в прошлые поколения. Поэтому для того, чтобы избавиться от нездорового отношения к человеку, недостаточно осознать, в чем состоит суть проблемы. Необходимо честно и откровенно исследовать свою душу, прожить чувства, которые подавлялись столько лет, простить врагов и изменить устоявшийся уклад жизни, отдыха, окружения и работы. Одновременно необходимо обратиться за помощью к Богу, без вмешательства Которого невозможно полноценно освободиться ни от одной из проблем. Обо всем этом и будет идти с вами разговор на консультировании.

Что поможет избавиться от проблем?

За короткий срок мы увидели свидетельства великих Божьих дел, которые выражались в искреннем раскаянии людей, реальных исцелениях от физических недугов, освобождении от обид, проклятий и демонической зависимости, исцелении душевных ран и восстановлении семейных уз. Люди почувствовали нежную любовь Бога Отца.

Например, благословения и проклятия – это область духовной, сверхъестественной силы. Поэтому эффект от них может распространиться не просто на целые семьи, но и даже народы. Кроме этого, они передаются из поколения в поколение. Главный носитель благословений и проклятий – слова, которые могут быть сказаны, написаны или произнесены про себя, мышление, знания и мудрость, заключающаяся в вопросах самому себе, собственная самооценка в соответствии со Словом Божьим. Вы размышляете, есть ли выход из-под этой ужасной тени? Да, есть, но он единственный, и возможен лишь через жертвенную смерть Иисуса – Божий путь от тени к свету, от проклятия к благословению. Чтобы понять это, недостаточно ограничиться прочтением данной статьи. Необходимо получить важную информацию, которая может быть предоставлена нами при личном консультировании. Поэтому нам нужно ваше согласие.

Собираются ли отцы обратиться к Богу и взять ответственность за свои семьи перед Божьими очами? Или случится совсем иное – нравственное и социальное крушение в семье, разрушающее ее, которое не остановится и приведет к страшному неотвратимому концу – проклятию?

Видели ли вы когда-нибудь земных отцов, которые желали бы для своих детей серой, бесперспективной жизни без будущего? Скорее всего, нет. Тогда почему мы так плохо думаем о нашем Небесном Отце?! Каждый христианин должен всегда задаваться вопросом: «Можно ли считать меня благословением для своей семьи, церкви, своего города?». Такой вопрос может звучать еще более конкретно: «Счастлив ли я и приношу ли счастье окружающим? Ощущаю ли я радость и удовлетворение от существования с Богом?». Пусть эти фразы не кажутся вам пафосными – поверьте, Бог может воплотить их в реалии вашей жизни. Но на практике многие христиане не осознают значимости Божьего благословения и даже не могут объяснить себе, что такое благословение.

Мы поделимся с вами нашим опытом, покажем примеры победного исповедания, которые основались на Слове Божьем. Самое главное – мы покажем вам верный курс и видение той платформы, которая должна будет стать основанием вашей дальнейшей жизни.